Валерий Леонтьев затмил Ольгу Бузову

3 марта хореограф и основатель самого известного балета TODES Алла Духова отметила 20-летие крупнейшей в мире танцевальной сети, насчитывающей уже более 120 школ-студий в разных странах мира, концертом в Кремле.

В грандиозное по масштабу шоу, а в некоторых номерах были задействованы сразу по 250 танцоров, вошли самые любимые эпизоды из различных спектаклей Театра Аллы Духовой и, конечно же, новейшие номера с участием Ольги Бузовой, Валерия Леонтьева, Лолиты, Жасмин, Александра Буйнова, Кэти Топурия, Дениса Клявера, Тамары Гверцетели, Александра Панайотова, Валерия Сюткина, Интарса Бусулиса, Натальи Подольской, группа Pizza...

Ведущими концерта стали Кристина Орбакайте и Александр Ревва.

Танцевальный мир, созданный Аллой Духовой, уже четвертое десятилетие дарит миллионам своих поклонников, будь то ученики или зрители, удивительную радость танца. Соответствовать ярчайшей хореографии TODESа - задача непростая, потребовавшая от звёзд эстрады известной изобретательности.

Судя по реакции фотографов за кулисами, самыми эффектными стали выходы Ольги Бузовой и Валерия Леонтьева. Причём, последний, на мой взгляд, затмил звезду Instagram. Хотя бы потому, что свой образ Ольга «слизала» с Анны Калашниковой, которая дефилировала по красной дорожке конкурса «Новая волна-2017» точно в таком же платье.

Да и вообще переплюнуть красный сюртук с громадным черным пером на одном плече, цилиндр и тёмные очки, составившие образ Леонтьева, было невозможно.


Фото: Екатерина Архипова

Избранные посты
Недавние посты