Российская премьера анимационного фильма «Волшебный парк Джун»

18 Mar 2019

В минувшие выходные в столичном кинотеатре «Каро Sky 17» посетителей ждало настоящее волшебство: воздушная сахарная вата, удивительное шоу мыльных пузырей, облака разноцветных шариков, сказочный аквагрим и гостеприимный синий медведь Бумер. Таковы были декорации премьеры анимационного фильма «Волшебный парк Джун». Историю девочки-фантазерки, вместе с мамой придумавшей поразительный парк аттракционов, который однажды оживает вместе со своими обитателями, первым зрителям представили звёзды дубляжа Катерина Шпица (кабаниха Грета), Роман Курцын (медведь Бумер), Дмитрий Хрусталев (дикобраз Стив) и Кузьма Сапрыкин (бобер Купер).

Озвучивший брата Купера, бобра Гаса, Александр Гудков не смог посетить премьеру. Зато певица Юлианна Караулова, подарившая свой голос маме Джун и записавшая заглавную песню саундтрека, "Чудо", параллельно показала анимационный фильм зрителям кинотеатра "Формула Кино OZ" в Краснодаре, куда Юлианна приехала с концертом.

В числе первых с удивительным миром сказочных фантазий Джун на московском показе познакомились Артем Ткаченко, Полина Диброва, Сергей Филин, Мария Лемешева, Маша Цигаль, Алена Чехова, Мария Железнякова, Ирина Акопян, Иван Колесников, Алексей Демидов, Армен Ерицян и др.

Главная героиня семейного мультика комедии - маленькая мечтательная девочка по имени Джун. Все дети любят мечтать и фантазировать о необыкновенных, фантастических мирах, в которых хотели бы побывать. Но эта малышка перешла рамки обычных выдумок - ее воображаемый парк с аттракционами воплотился в действительность. Все оказалось в точности таким, как она представляла - целое королевство развлечений, населенное волшебными говорящими животными. Но чудесный комплекс пребывает в запустении, его не наполняют голоса счастливых мальчишек и девчонок, не слышно музыки и смеха. Это случилось потому, что со временем все детишки начинают забывать и перестают верить в волшебство, так произошло и с создательницей удивительного мира.

Теперь существование плода ее фантазий находится под угрозой исчезновения. Девушке предстоит возродить и вновь запустить работу парка, а помогут ей в этом медведь весельчак, изобретательная обезьянка, остроумный кабанчик, потешные бобры и неунывающий дикобраз. Однако достижению этой амбициозной цели намерены помешать некие недружелюбные создания, не признающие радость и доброту. Девчушке и ее новообретенным друзьям необходимо преодолеть все препятствия и трудности, на пути осуществления в реальности ее детских мечтаний


«Волшебный парк Джун» в кино с 21 марта!

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

«Кабы я была царица...» - новогоднее представление в цирке Вернадского

December 24, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив