«Мстители: Финал»

1 May 2019

29 апреля в России состоялась премьера фильма «Мстители: Финал», в котором снялись главные звезды картины, исполняющие роли Железного человека, Первого Мстителя, Тора, Черной вдовы, Халка, Соколиного глаза, Алой Ведьмы, Доктора Стрэнджа, Человека-муравья, Сокола, Баки и Стражей Галактики.

«Мстители: Финал» — это  настоящая кульминация 22 фильмов, которая не только завершает историю, но и дополняет её. Он отдает дань уважения десятилетней франшизе, а еще в нем много фан-сервиса. .Это самый эмоциональный и эпичный фильм Marvel. Исходя из первых отзывов на фильм «Мстители: Финал» становится ясно, что у создателей картины получилось сделать такой фильм, который превосходит ожидания практически всех зрителей. Отмечается, что особенно будут рады фанаты всей киновселенной Marvel, для которых создатели «Мстители: Финал» приготовили много сюрпризов.

 

После того, как Танос уничтожил половину всех обитателей Вселенной, Мстители пытаются понять, что им делать дальше. Есть ли шанс вернуть погибших друзей и любимых обратно? Получится побороть надоедливого гиганта и спасти Землю?

Братьям Руссо, снявшим до «Финала» три фильма по комиксам Marvel, доверили закончить историю привычного состава защитников Земли. Все-таки до этого им удавалось руководить группой супергероев, их проекты хорошо были приняты зрителями и прессой. В «Финале» возвращаются всеми любимые «выжившие» после щелчка Таноса герои. Знайте, пришедших в кинозалы ожидает множество сюрпризов, пасхалок и приятных неожиданностей. Здесь есть все, за что мы любим эти истории: герои, на которых хочется равняться, необычайные путешествия, злодеи, которые не так плохи, как о них принято думать, и то напряжение, что дает возможность выплакаться и идти дальше.

 

Кто же возглавляет на этот раз «Мстителей»? Нет, создатели усвоили урок, сборные солянки супергероев прекратили быть очередной частью «Железного человека». Теперь все здесь равны и по-своему нужны. Ничто не будет идти здесь по задуманному, а авторы с легкостью напомнят про предыдущие истории, которых за эти годы накопилось не так уж и мало.

Актеров в этот раз даже перечислять бесполезно, все они звезды, обожаемые фанатами и неважно, появляются они на минуту, или проводят на экране почти все три часа заявленного хронометража.

«Мстители: Финал» — это признание в любви тому, что было создано до этого. Каждому из 21 фильму, комиксу и кинематографу, который давно позволяет существовать между реальностью и выдумкой. «Финал» — сосредоточение всего и вся, и в этой картине действительно всего достаточно. Юмор, море экшна, путешествий, героев, неожиданного развития сюжета. А еще классное многоточие, которое позволит создателям уделить внимание тем, кто им пока был обделен, ввести новых героев и познакомить зрителей с мирами, что до этого считались неизведанными или плохо изученными, мифами и легендами народов, с которыми мы пока не знакомы, и с теми, кто будет защищать нашу Вселенную.

P.S. Обязательно оставайтесь на титры красивые и оригинальные, а микрофиналов, на этот раз, нет.

 

 

 

9 из 10

 

 

В ролях: Роберт Дауни мл. («Судья», «Повар на колесах»), Марк Руффало («Между небом и землею», «В центре внимания»), Крис Хемсворт («Гонка», «Каникулы»), Крис Эванс («Одаренная», «Сквозь снег») и другие.

 

Текст: Дмитрий Бортников
 

 

https://rblogger.ru

 

источник

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

«Кабы я была царица...» - новогоднее представление в цирке Вернадского

December 24, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты