Джон Уик 3: Парабеллум продолжает историю

14 мая в кинотеатре «Кино Окко Афимолл Сити» состоялась закрытая премьера третьей главы популярной экшн-франшизы с Киану Ривзом в главной роли – «Джон Уик 3».

Среди первых зрителей новой части истории о лучшем ассасине мира были деятели кино и шоу-бизнеса: Виктория ДАЙНЕКО, Григорий КАЛИНИН, Анастасия МЕСЬКОВА, Мария ШУРОЧКИНА, Сергей ФИЛИН с семьей, Кузьма САПРЫКИН, Петр РОМАНОВ и другие.

Фильм Джон Уик 3: Парабеллум продолжает историю знаменитого киллера в исполнении Киану Ривза, который вынужден противостоять лучшим убийцам со всем света, ведь за его голову назначена высокая награда. Сюжет продолжит историю из боевиков Джон Уик и Джон Уик 2. Режиссёром вновь выступил Чад Стахелски, а музыку к триквелу сочинили Тайлер Бейтс (Стражи Галактики, Взрывная блондинка, Дэдпул 2) и Джоэл Дж. Ричард (Клуб миллиардеров). Рейтинг возрастного ограничения выставлен 16+

Ещё недавно мечтавший уйти на покой и завязать со своим криминальным прошлым, суперкиллер по кличке Баба Яга, нарушает главное правило и убивает босса мафии в отеле "Континенталь". Теперь, объявленный изгоем и получивший статус "экскомьюникадо", за чью награду обещано четырнадцать миллионов долларов, он ударяется в бега. А по его стопам уже начинают свою охоту лучшие наёмные убийцы всего мира. Противостоять лучшим из лучших будет очень непросто и теперь главному герою предстоит проявить все свои лучшие навыки, отточенные за время криминальной карьеры.

В данном случае - Джон Уик персонаж не новый - выходит уже третья и заключительная часть - первые две имели большой успех, от этой также ждали многого.

В фильме очень много спецэффектов, драк, а главный герой - крутой супермен. Особенно впечатляющими получились сцены драк с асассинами и ниндзя, которыми руководит герой нестареющего Марка Дакаскоса. Впрочем, третья часть отличается не только обилием драк и экшена, но и значительным расширением философии и границ того мира подпольной организованной преступности, который приоткрыл свои очертания в первых двух частях. В середине фильма зрители увидят не только много новых персонажей, но и откроют неожиданные грани устройства этого "дивного" мира и его внутренних законах, понимая, что такое причинно-следственные связи и каковы последствия любого поступка. В целом, третья часть, что бывает крайне редко, не только не утратила лихого динамизма и треша первых частей, но и подняла все это на совершенно другой, запредельный для других боевиков уровень. Однозначная рекомендация для всех поклонников жанра!

Актёрский состав фильма вновь возглавляет Киану Ривз (Репродукция, Как женить холостяка, Дочь Бога), компанию ему в третьей части составляют Холли Берри (Похищение, Тревожный вызов, Заклинательница акул), Иэн МакШейн (Хеллбой, Пираты Карибского моря: На странных берегах), Лоуренс Фишборн (Человек-муравей и Оса, Пассажиры, Человек из стали), Джером Флинн (Ван Гог. С любовью, Винсент), Анжелика Хьюстон (Удушье, Однажды в Риме, Бесподобный мистер Фокс) и другие. Дата премьеры в России должна состояться в кинотеатрах 16 мая 2019 года, прокатчиком выступает «Централ Партнершип».



фоторепортаж

Избранные посты
Недавние посты