Джеймс МакЭвой и Джессика Честейн прилетели в Москву

В преддверии выхода нового супергеройского боевика «Люди Икс: Тёмный Феникс» в Москву прилетели исполнители главных ролей – актёры Джессика Честейн и Джеймс МакЭвой, режиссер, продюсер и сценарист Саймон Кинберг, продюсер Хатч Паркер. По традиции голливудские звёзды дали большую пресс-конференцию, на которой поделились своими впечатлениями от Москвы.

Джеймс МакЭвой и Джессика Честейн. Фото Василий Кузьмичёнок

Перед журналистами знаменитости появились в хорошем расположении духа. Честейн даже поприветствовала собравшихся по-русски, а позже на нашем же языке призналась в любви одному из репортёров, который не смог скрыть свои чувства к ней.

«Я уже успела прогуляться по Москве, купить сувениры и даже прокатиться на метро. И ваше метро самое красивое, что я когда-либо видела», – призналась Джессика.

Джеймсу посчастливилось не меньше – он смог насладиться красотой столичных достопримечательностей, не попавшись назойливым фанатам.

«Я, к сожалению, пока увидел не так много – я спал всего лва часа после прилёта. Но вчера был поистине прекрасный вечер – я побывал на Красной площади. Там почти никого не было, я увидел ее, и у меня останавливалось дыхание от восторга», – отметил МакЭвой.

Джеймс МакЭвой и Джессика Честейн. Фото Василий Кузьмичёнок

Во время пресс-конференции актёры, которые уже не в первый раз работают вместе, много шутили и не упускали возможности похвалить друг друга за профессионализм.

«Джеймс помог мне влиться в большую семью «Людей Икс» – заявила Честейн. – Он мне во всём помогал, подсказывал, как и что делать. Да, он мой преподаватель, мой гуру».

Хатч Паркер, Джеймс Макэвой, Джессика Честейн и Саймон Кинберг © Станислав Красильников/ТАСС

«Одним из самых сложных моментов фильма было балансировать... Это было межгалактической историей. Финал – самый сложный момент соблюдения баланса. Я не хотел потерять эмоциональность персонажей» – признался режиссер картины Саймон Кинберг.

Создатели картины многое вложили в то, чтобы создать представление о семье Людей Икс. Новый фильм – это сложный этап развития отношений, в котором персонажи встают перед сложным выбором.

«Эти фильмы были всегда про семью для меня. Они получались самыми лучшими. В фильме «Люди Икс: Первый класс» мы построили эту семью... Когда мы снимали «Дни минувшего будущего, она укреплялась. В этом фильме мы разрываем семью», – рассказал Макэвой.

О перспективах франшизы «Людей Икс» рассказал продюсер Хатч Паркер. По его словам, будущее туманно, но он надеется продолжить работу над новыми фильмами.

«Мы не знаем, что «Дисней» будет делать. Мы будем рады продолжать эту франшизу в любом виде. Но на каком-то уровне мои ожидания – это комбинация того опыта, который мы прошли. Переработать его. Мир Людей Икс – многослойный, объемный. Можно подойти с разных сторон к этому материалу. Я всегда буду благодарен за все 20 лет, которые я прошел с этой франшизой», – рассказал продюсер.

Новый фильм «Люди Икс: Темный Феникс» рассказывает историю одной из самых одаренных мутанток Джин Грей. Во время спасательной миссии в космосе в девушку вселяется неведомая космическая сила, которая наделяет её богоподобными способностями. Однако Джин не может контролировать свою силу и неожиданно для себя причиняет боль и страдания тем, кто её окружает. Людям Икс предстоит самая тяжелая борьба за всё время существования их команды: они должны не просто выступить против одного из своих, они должны спасти Джин Грей.

«Люди Икс: Темный Феникс» в российский прокат выпустит кинокомпания «Двадцатый Век Фокс СНГ». Релиз состоится 6 июня 2019 года.

Источник https://www.metronews.ru. http://fedpress.ru/

фоторепортаж

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square