В музее-заповеднике «Коломенское» прошел XVI фестиваль «Усадьба Jazz»

В 2019 году фестиваль «Усадьба Jazz» впервые прошел в парке «Коломенское». В «Коломенском» разместили четыре сцены, причем зрительская зона у главной сцены «Партер» имела весьма внушительные размеры.


"Сплин" на "Усадьбе Jazz" сыграл акустическую программу своих хитов, причем на сцене появилась и скрипачка. А прежде малоизвестная группа NS Project впечатлила невероятным сочетанием электронных инструментов, контрабаса, живых ударных и электро-скрипки.


Меняется весь ход нашей жизни, меняются исторические эпохи и поколения, но Усадьба Jazz остается любимым праздником музыки и творчества для многих тысяч людей по всей стране, событием, которого ждут целый год.

Кроме музыкальной программы гостей как всегда ждал маркет, фуд-корт и множество развлечений для всей семьи, в том числе и специальная программа для самых маленьких гостей.

На сцене «Аристократ», которая разместилась прямо у белых стен церкви Вознесения Господня, в течение двух дней выступали Вадим Эйленкриг, Нино Катамадзе, Дафер Юссеф, The Cinematic Orchestra и Джейми Каллум, здесь читала стихи Чулпан Хаматова. Завершился фестиваль большим и праздничным салютом над главной сценой "Партер".


Самым ярким его эпизодом были раскрывшиеся в небе три огромные астры - столь затейлив был финальный фейерверк. Не забыли и о маленьких гостях фестиваля, которых в этот раз оказалось на фестивале довольно много. Для них специально оборудовали летние площадки и развлечения.


Избранные посты
Недавние посты