«Человек-паук: Вдали от дома»

1 Jul 2019

 

Фильм «Человек-паук: Вдали от дома» продолжает приключение одного из самых знаменитых супергероев комиксов Марвел и продолжится вскоре после эпических событий блокбастера Мстители: Финал, чьи события, естественно, сильно повлияют на мир расстановку сил между героями и злодеями. Режиссёром нового фильма про Спайдермена вновь выступил Джон Уоттс (Человек-паук: Возвращение домой), а основными сценаристами стали Крис МакКенна (Джуманджи: Зов джунглей) и Эрик Соммерс (Человек-муравей и Оса, Лего Фильм: Бэтмен).

У Питера Паркера (Том Холланд) получился очень тяжелый год с массой проблем. Ему пришлось принять участие в противостоянии разбитой команды Мстителей, и сражаться рядом с могущественным Железным человеком. Постоянная борьба вымотала молодого юношу. Он был наделен уникальной физической силой, но при этом морально истощен. Требуется небольшой перерыв, однако паук не может покинуть поле боя, пока сражение не завершено, а победитель не назван. Решающий бой был наполнен ужасной жестокостью. Супер герои боролись за жизнь на земле и свои собственные жизни. Многие из них погибли, но каждый старался нанести решающий удар. Человек-паук чудом остался в живых после смертоносной битвы с Таносом, теперь пришло время для долгожданного отдыха, который он решил провести вместе с друзьями в Лондоне, наслаждаясь видами средневековых замков. Путешествие начиналось превосходно. Они гуляли, веселились, на время, позабыв о прошлых кровопролитных событиях, пока паук не оказался втянут в смертельную авантюру безумного фокусника и превосходного гипнотизера Квентина Бека, выступающего в образе знаменитого Мистерио. <br>Его цель уничтожить защитников человечества и заполучить власть над миром, где только его приказы будут исполняться. Злодей обладает уникальной способностью играть с человеческим мозгом, создавая невероятные реалистичные иллюзии. У него масса замысловатого оружия, но главной фишкой Мистерио считает использование галлюциногенного газа, который плохо влияет на чутье паука, сбивая со следа. Под руководством Квентина находится команда сверх людей, мечтающих отомстить паучьему созданию. Они не остановятся, пока не достигнут цели и не уничтожат, главных защитников человечества. Питеру придется принять вызов, а ведь он просто хотел отдохнуть.

Актёрский состав возглавляет Том Холланд (Мстители: Война бесконечности, Первый мститель: Противостояние, В сердце моря), вновь примеривший на себя костюм Спайдермена. В картине появятся Ник Фьюри в исполнении Сэмюэля Л. Джексона (Стекло, Телохранитель киллера, Конг: Остров черепа) и его напарница Мария Хилл, которую сыграла Коби Смолдерс (Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся, Кандидат, Первый мститель: Другая война). Тётю Мэй опять на экране воплотит Мариса Томей (Судная ночь. Начало, Игра на понижение). Ну, а новым напарником, а, возможно, что и соперником, в этом фильме стал Джейк Джилленхол (Враг, Пленницы, Стрингер, Разрушение). Также в картине сыграли: певица Зендая (Величайший шоумен), Джон Фавро (Хан Соло: Звёздные Войны. Истории, Повар на колесах), Энгаури Райс (Привидение, Роковое искушение), Мартин Старр (Сердце вдребезги) и другие.

«Человек-паук: Вдали от дома» — это не только отличное продолжение «Мстителей: Финал», но и отдельная история Человека-паука. Этот фильм смешнее и увлекательнее, чем «Возвращение домой». В картине прекрасный саундтрек. Питер Паркер наконец повзрослел, понес потери, но приобрел самосознание, открывает миру свой чувства. 

Сцены после титров стали уже неотъемлемой частью киновселенной Marvel, и новый фильм также их включает.

Хотя в оригинальной версии «Мстителей: Финал» не было сцены, в «Человеке-пауке: Вдали от дома» их целых две. И, что должно порадовать поклонников, обе крайне интересные.

 

Дата премьеры в России должна состояться в кинотеатрах страны 4 июля 2019.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

«Малефисента: Владычица тьмы»

October 8, 2019

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив