Закрытый светский показ безумной экшн-комедии «Робот 2.0»

26 Jul 2019

23 июля, в кинотеатре «Синема Парк Ривьера на Автозаводской» состоялся закрытый светский показ безумной экшн-комедии "Робот 2.0".  Фильм транслировался в формате Real D 3D, что полностью погружало зрителей в то, что происходит на экране. А картинка у фильма более чем достойна внимания, ведь его бюджет без малого 75 млн. $ и на данный момент его мировые сборы составляют уже более 150 млн.$. 

В этот вечер на красной дорожке всех гостей встречал настоящий робот, который легко и непринужденно мог общаться на любые темы с каждым желающим. Премьеру посетили известные блогеры и артисты, среди которых можно выделить: Никиту Джигурду, Полину Гренц, Данилу Якушева, Давида Шнейдерова, Прохора Шаляпина, певицу Sabi Miss, Ираклия Пирцхалаву, Свету Яковлеву, Зою Мансурову, Кирилла Терешина, Ларису Баранову, Юрия Щербина, Надежду Ангарскую, Елену Николаеву, Ирину Антоненко.

Фильм Робот 2.0 представляет собой продолжением культового индийского хита Робот (Enthiran) 2010 года выхода. Продолжение фантастического боевика расскажет о роботе Читти, который вступает в противостояние со злобным изобретателем, который его создал. Постановщиком продолжения вновь выступил С. Шанкар, также поучаствовавший и в написании сценария, вместе с Джаймоханом и Лакшми Сараванакумаром. А одним из продюсеров проекта выступила Алла Белая.

Могучий злодей, создающий невероятных гигантских чудовищ с помощью техники и электроники, покушается на мобильные телефоны и личные данные всех граждан Индии. При помощи своих жутких изобретений он способен взять содержимое мобильников и планшетов под свой тотальный контроль, захватив власть в государстве собственнолично. Подчиняя себе различные устройства он создаёт из них свою непобедимую армию. И теперь лишь универсальный робот Читти 2.0 способен остановить злобного изобретателя и спасти человечество.

Актёрский состав фильма включает в себя индийский артисты, среди которых Адиль Хуссэйн (Жизнь Пи), Раджиникант, Акшай Кумар, Суданшу Пандей, Калабхаван Шаджон, Майилсами, Кайзаад Котваль, а также Эми Джексон и другие. Музыку к этому блокбастеру сочинил именитый композитор А.Р. Рахман (Миллионер из трущоб, Пеле: Рождение легенды, Формула любви для узников брака, 127 часов). Возрастное ограничение этому фантастическую боевику присвоено 16+. Прокатчиком на территории РФ выступила компания «RFG Distribution».

Дата премьеры в российских кинотеатрах 25 июля 2019 года.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

«Малефисента: Владычица тьмы»

October 8, 2019

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив