Театр на Малой Бронной переедет и покажет «Покровские ворота»

2 Aug 2019

Театр на Малой Бронной в связи с грядущим ремонтом переедет во Дворец на Яузе 8-9 января 2020 года. Об этом сообщил на сборе труппы художественный руководитель театра Константин Богомолов. Он отметил, что ремонт планируют завершить в течение года-полутора.

Первые премьеры сезона пройдут во Дворце на Яузе, первой постановкой Богомолова в качестве худрука театра станет спектакль по пьесе Леонида Зорина «Покровские ворота», сообщает ТАСС.

Режиссёр также отметил, что к концу сентября должно быть завершено формирование фонда поддержки театра – фонд будет носить имя Соломона Михоэлса и поможет театру решать его творческие задачи, пишет агентство РИА Новости.

InterMedia напоминает: театр, основанный в 1945 году, переехал в здание на Малой Бронной в 1962-м. Константин Богомолов стал художественным руководителем театра в июне 2019-го, сменив на этом посту Сергея Голомазова.

Режиссер Константин Богомолов, назначенный художественным руководителем Театра на Малой Бронной, пообещал избежать резких изменений в жизни театра.

Я не намерен делать никаких революций, развитие будет осуществляться эволюционно, только с опорой на труппу, с максимальным вниманием к сотрудникам театра и к раскрытию потенциала труппы и потенциала актеров, — приводит его слова «Интерфакс».

По словам режиссера, в театре собрана труппа, которая ждет раскрытия своего потенциала, большого количества работы, прихода разных режиссеров, работы с разным материалом.

В первую очередь мои усилия будут направлены на то, чтобы актеры и сотрудники театра были счастливы и гордились тем домом, в котором они работают, теми спектаклями, в которых они играют, — заявил Богомолов.

 

фото взято с сайта театра

источник www.intermedia.ru

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

«Малефисента: Владычица тьмы»

October 8, 2019

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив