В Братеево прошел фестиваль фейерверков

19 Aug 2019

17 и 18 августа тысячи зрителей в парке Братеево наблюдали пиротехническое шоу, созданное мастерами из восьми стран мира — России, Аргентины, Франции, Испании, Италии, Португалии, Канады и Пакистана.

Свое мастерство продемонстрировали ведущие пиротехники со всего света, а музыкальную поддержку обеспечили звезды отечественной эстрады. В Год волонтера в России фестиваль стал территорией добрых дел, а часть средств от продажи билетов перечислили благотворительным фондам.

Гостей праздника ждали  пиротехнические новинки, выступления звезд, фуд-корт. Днем прошли развлекательные мероприятия — спортивные и творческие занятия, квесты и игры для всей семьи. А по вечерам команды из восьми стран под музыкальное сопровождение устроили  шоу фейерверков.

В этом году участниками стали следующие страны: Австрия, Андорра, Болгария, Великобритания, Германия, Греция, Словакия и США. Выступления состояли из двух частей: запуска фейерверка в цветах национального флага и произвольной программы. Мастерство каждой команды оценило жюри, которое определило три страны-победительницы. Отдельная номинация в этом году — приз зрительских симпатий.

Фейерверки запускали с 21:00 до 22:45. Выступление каждой команды заняло в среднем 12 минут.

За музыкальную часть фестиваля отвечали коллективы «Танцы минус», «Чиж & CO» и группа «Звери».

 

Международный фестиваль фейерверков проводится в столице с 2015 года. В прошлом году световое шоу на III Международном фестивале фейерверков посмотрели более 700 тысяч человек.

 

 

фото Татьяны Сонкиной

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

«Малефисента: Владычица тьмы»

October 8, 2019

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив