Анастасия Макеева о том, как Наоми Кэмпбелл стала Гномиком

Анастасия Макеева — актриса театра и кино, артистка мюзиклов, певица, ведущая. Настя играла в мюзиклах «Монте-Кристо», «Иствикские ведьмы», «Зорро», «Чикаго», «Мамма Мия», «Мастер и Маргаритта» и др. В 2007 году с красным дипломом окончила ГИТИС. Закончила Государственное музыкальное училище эстрадно-джазового искусства (ГМУЭДИ). Анастасия принимала участие в шоу «Ледниковый период» и «Три аккорда». Была ведущей разных концертов и церемоний, соведущей Н.Баскова на программе «Субботний вечер». Помимо вокальных конкурсов, участвовала в конкурсах красоты.

-Расскажите, пожалуйста, как Вы относитесь к животным. Какие питомцы были у Вас?

-У меня всю жизнь были животные и абсолютно разные. Рыбки, черепашки, хомячки, кошки, собаки, попугаи…  В общем, вся живность, которая только возможна, кроме каких-нибудь там экзотических крокодилов и варанов – все остальное у меня было.  Но я, пожалуй, именно к ним не питаю какой-либо симпатии, а так люблю практически все виды живых существ на планете.  У меня еще не было всяких насекомых, типа африканских муравьев,  или тараканов марокканских, пожалуй, все. Ну как отношусь, если у меня всю жизнь животные были? Конечно, положительно отношусь. Очень люблю животных, сейчас у меня их 6 и это не предел. Хотим еще попугая ара, и, когда мы переедем куда-нибудь в дом, или наведем порядок на даче, еще хочу завести двух хаски.

 

-Какие животные у Вас живут в данный момент?

-У меня три кота и две собаки. Собаки это : самый старенький дед Пончик, ему 10 лет. Пончик в сахарной пудре – это шпиц померанский. Мы уже снисходительно относимся к его старости, потому что он порой и нас не узнает, но это такой очень симпатичный такой пес, необычный со своим таким странным характером. Гномик, но ее мы называем Гном, вообще она изначально звалась Наоми Черная-черный шпиц. Пончик – белый, а она – черная.  Вначале предполагалась, что она Наоми Кэмпбелл, как шоколадка, но потом мы стали называть ее Гномик, и она там им и осталась. Потому что по характеру она такая

абсолютно  боевая собака, ни разу она не нежная. И вообще на улице задает тон серьезных отношений с другими собаками исключительно она.  Коты: Рокси – это белая кошка с очень красивыми глазами и окрасом,  британка с шиншилловым окрасом, который я обожаю. Ей лет 5, уже наверное.  Надо посмотреть по документам точно.  Мы брали их две сестры – Рокси и Бэззи. Но после того, как предыдущая моя семья распалась – Ляля уехала вместе с Глебом  к нему. Ляля – это еще один шпиц белый. Бэззи, я его попросила забрать ее, но он отказался, и ее пришлось отдать в хорошие руки, потому что я одна не справлялась с таким большим количеством животных. И физически, и материально. Для Беззи мы нашли хороших хозяев, где ей было хорошо и есть.  Но появились еще два кота, два брата, совсем недавно, еще котята, им 4 месяца., они уже очень крупные, редкая порода саванна, достаточно дорогая кошка, хищная. Их прадед  дикая африканская кошка сервал, и вот у таких котов есть  классификация F1,F2,F3 – это поколения. F1 – это дети от источника, такие котята стоят безумных денег, по 1,5 млн  рублей. F2 – это внуки, у нас F3 – правнуки. Мои котята стоят по полмиллиона рублей. Но суть, конечно, не в том, сколько они стоят, просто очень сложное выведение этих котов, и поэтому такая стоимость, а не потому что они с неба взятые. Но Это дикие, конечно, товарищи, нужно понимать, что им нужно меся, им нужно пространство, нужны возвышения, потому что они привыкли с дерева наблюдать за ситуацией.  Поэтому котов приобрели, теперь надо строить под них дом.  Диктуют они нам свои правила. У мужа моего, конечно, немножко аллергия на котов, они очень активные, активно двигаются. Но у него аллергия не на шерсть, а на потоотделение и на слюну. Их сейчас очень много, они везде, но через какое-то количество месяцев это, конечно, прекратится. Один серебряного цвета, другой такой золотистый , которого я назвала Симба. Первого муж зовет Спиридон. Я вначале назвала его Сильвер. Но муж сказал. - Что? какой он Сильвер? он – Спиридон. Я говорю, ну и отлично. Так каждый из нас разобрал себе по коту.

- Как Вы считаете, питомцы похожи на своих хозяев?

-Да, я считаю, что питомцы похожи на своих хозяев и по характеру, и даже внешне. Такое ощущение, что мы потенциально выбираем животных, которые внешне имеют сходство с хозяевами.

-  Помогаете ли животным и приютам? Или считаете, что помогать людям важнее?

-Людей люблю меньше, животным помогаю больше. Да простят меня люди. Часто через инстаграм оповещаю людей о различных выставках, помогаю найти хозяев животным, и это получается.

- Как справляетесь с потерей питомца?

-Это член семьи, никак не справиться, нужно пережить, отпустить. Мы все через это проходим, через утрату домашних животных, и родных людей, в том числе. Я своего питомца ещё со школы помню и люблю. Был у меня такой пес «Барон». Помесь немецкой овчарки с кавказцем, умная, красивая и дорогая моему сердцу собака. Не смотри на то, что уже прошло более 20 лет, как его не стало, я с большой теплотой вспоминаю Барона.

 

фото Екатерины Литвиненко

Источник http://animal-star.ru

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

«Малефисента: Владычица тьмы»

October 8, 2019

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив