Премьера первой комедии осени - Дорогой Папа

7 Sep 2019

Вчера в столичном Доме кино состоялась премьера первой комедии осени «Дорогой Папа».

Гостями премьеры стали: Дарья Повереннова, Сергей Сафронов, Дмитрий Рудовский, DJ Грув, Василий Соловьев, Сергей Медведев, Александра Киселева, Кирилл Плетнев, Семен Трескунов, Полина Ауг, Данила Якушев, Павел Руминов и др.

Фильм представили продюсеры Георгий Малков и Константин Елкин, режиссер Михаил Расходников, актеры Владимир Вдовиченков, Валентина Ляпина, Иева Андреевайте и др.

Зрители тепло приняли новую работу Михаила Расходникова, режиссера нашумевшей картины «Временные трудности». Праздничное настроение гостям мероприятия помогло создать игристое вино «Золотая балка». А дополнительное вдохновение дарила вода с характером «Боржоми».

Фильм Дорогой папа это русская семейная комедия с возрастным рейтингом 12+, так что подойдёт для просмотра вместе с детьми и подростками в кругу семьи и подойдёт для дружного похода в кинотеатр с родными и родственниками либо для домашнего семейного просмотра. В картине речь пойдёт о бизнесмене, чья мать завещала всю многомиллиардную компанию своей внучки, в то время, как главный герой бросил жену и дочь много лет назад. Теперь ему предстоит заявиться к ним и использовать всё своё обаяние, чтобы уговорить отказаться от невиданного наследства. Постановщиком выступил Михаил Расходников (Временные трудности, Эластико), а среди сценаристов проекта Тихон Корнев (Гоголь. Начало, Вурдалаки, Диггеры, Экипаж), Павел Руминов (Статус: Свободен, Обстоятельства, Дизлайк) и дебютант Максим Романцов.

По сюжету фильма богач Вадим, владелец крутой торговой сети, увлечён лишь деньгами и жаждой наживы. Мужчина привык любыми способами добиваться своего, а его главным козырем стала невероятная харизма, ослепительная улыбка и необычайное обаяние. Яркая внешность и благовоспитанные манеры помогают ему склонять на свою сторону, покорять, убеждать в своей правоте и добиваться должного результата. И вот некий китайский инвестор уже готов заключить самое выгодное финансовое партнёрство в жизни Вадима, но его компания оформлена на маму, а та внезапно завещала все свои акции своей внучки - то есть дочери Вадима, которую тот бросил много лет назад, когда девочке было лишь два года. Теперь, рванув из городских джунглей в свой родной маленький городок, чтобы отыскать там бывшую жену и свою дочь, а самое главное - всеми мысленными и немыслимыми способами уговорить их отказаться от свалившегося на них наследства.

Актёрский состав фильма включает в себя таких артистов российского кино и сериалов, как Владимир Вдовиченков (Салют-7, Левиафан, Запрещенная реальность, Тарас Бульба), Валентина Ляпина (Проигранное место), Владимир Сычев (Команда мечты, Парень с нашего кладбища, Выпускной), Ирина Пегова (Хороший мальчик, СуперБобровы, Любовь с акцентом), Николай Шрайбер (Аритмия), Иева Андреевайте (Он – дракон, Стартап), Игорь Ясулович (Коридор бессмертия, Короткие волны, Три сестры), Юлия Сулес (Домовой, Лови момент, Самый лучший день), Варвара Малкова (Дублёр), Андрей Пермяков (Скиф). Музыку сочинил Артём Михаенкин (Семь ужинов, Без меня, Жги!). Дата премьеры в кинотеатрах России должна состояться 12 сентября, прокатчиком выступает «Централ Партнершип».

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

«Малефисента: Владычица тьмы»

October 8, 2019

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив