«Хищники» развели Дмитрия Ермака с Наталией Быстровой

17 Sep 2019

Сделал это известный театральный режиссер Валерий Владимиров, пригласив известную актерскую чету в разные составы в музыкально-драматический спектакль «Хищники». 15 сентября в Москве состоялась премьера постановки, в ее основу легло классическое произведение – одно из самых ранних повестей Антона Павловича Чехова «Драма на охоте».

 На сцене блистали любимые актеры театра и кино, а также звезды мюзикловой сцены Дмитрий Ермак, Игорь Балалаев, Александр Пашутин, Ася Будрина, Любовь Тихомирова, Юлия Ваганова. Премьерный показ «Хищников» в Москве посетили известные актеры и музыканты. 79-летний актер Эммануил Виторган появился в зрительном зале в сопровождении супруги Ирины. Супружескую пару тут же окружили журналисты с расспросами о рождении четвертого ребенка – дочке Кларочке, и недавней свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова. 
Эммануил Гедеонович был в прекрасном расположении духа и радостно сообщил, что он самый счастливый человек на свете – и возраст этому не помеха: «У меня уже трое детей, пять внуков и два правнука!». 

Эммануил Виторган также прокомментировал свадьбу своей бывшей невестки телеведущей Ксении Собчак и режиссёра Константина Богомолова. Актёр одобрил бракосочетание и назвал его «замечательным». «Когда замуж выходят — замечательно», - сказал Виторган, пожелав молодоженам всего самого хорошего.
Актеру понравился и сам спектакль «Хищники». По словам Виторгана, в постановке сильно все - актерская работа, и режиссура, и музыкальное наполнение. 
Удивила своим внешним видом певица Наталия Власова - исполнительница хита «Я у твоих ног» пришла на премьере с ультракороткой стрижкой.
«В этом году я исполнила давнюю мечту - кардинально изменила имидж, постригшись наголо, - прокомментировала Наталия Власова. – Я решила полностью изменить свою жизнь. И полностью состричь волосы – это вишенка на торте, так сказать заключительный этап моего эксперимента, к этому моменту изменилось все в моей жизни». 
По словам певицы, просмотр спектакля очень сильно растрогал ее. «С первой секунды просмотра спектакля я погрузилась в эту атмосферу, ни разу не хотелось достать телефон – а это уже показатель, - поделилась своими впечатлениями от просмотра спектакля «Хищники» Наталья Власова. - Это очень сильный спектакль. Я вышла из зала в слезах – настолько прониклась этой историей». 

 Спектаклю «Хищники» предрекают большое будущее: знаменитое произведение классика Антона Павловича Чехова, хитроумный сюжет, звездный состав актеров и всеми любимые романсы и арии, которые зал пропевает вместе с актерами. В спектакле звучит музыка Глинки, Рубинштейна, Гурилева, Гуэрчиа, Булахова, Прозоровского, на стихи Кукольника, Лермонтова и других.
«Как певица, я не могу не отметить музыкальную составляющую спектакля, - поделилась своими впечатлениями от премьеры финалистка проекта «Голос» Эльмира Калимуллина. - Я сама исполняю романсы, очень люблю этот жанр. Очень впечатлена! Сыграно потрясающе, актеры - большие профессионалы! В спектакле красивые классические романсы в новом звучании. Необычным решением соединить в одну композицию два разных романса, которые исполнили Дмитрий Ермак и Ася Будрина. В нашей стране жанр музыкального спектакля становимся все более популярным и очень здорово, что в основу «Хищников» легло произведение Чехова, любимого российского автора. Одной из задач любой постановки я вижу развитие хорошего вкуса зрителя, с чем отлично справились создатели». 
В спектакле задействованы звезды мюзикла – актеры Дмитрий Ермак и Наталия Быстрова. В этом году артисты празднуют 10-летие совместной жизни. Правда, по решению режиссера, семейная пара играет в разных актерских составах. 

«Для меня как актера, в этом спектакле есть возможности проявить себя драматически и музыкально, - признался актер Игорь Балалаев, сыгравший роль графа. - Прекрасное свойство спектакля – то, что он не превратился в литературно-музыкальную композицию. Это прежде всего азартная игра актеров. Чехов – это исследование человеческой натуры, в его произведениях мы узнаем себя –уязвимые, слабые, желающие – а это значит живые. И я считаю, что мы не зря все это затеяли!»
Актриса Любовь Тихомирова, сыгравшая цыганку Тину, дебютирует в спектакле
с музыкальными номерами. «В певицы я не претендую, это актерское пение, актерский вокал, - говорит актриса. – Я счастлива, что у меня есть возможность пробовать себя и развиваться».
«Удалось сделать спектакль про людей, - говорит режиссер Валерий Владимиров. - Все, о чем пишет Чехов – это про людей, все по-настоящему. И страсти, и боль – все настоящее»

 

фоторепортаж

Автор фото: Лейла Матар / Пресс-служба спектакля «Хищники»

материал предоставлен пресс-службой

 

 

 

Please reload

Избранные посты

«Малефисента: Владычица тьмы»

October 8, 2019

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив