«Малефисента: Владычица тьмы»

Российская премьера семейного приключения Disney «Малефисента: Владычица тьмы», который выйдет на широкие экраны в России и СНГ 17 октября 2019 года, состоится сегодня в киноцентре «КАРО 11 Октябрь» на Новом Арбате. Фильм Йоакима Роннинга с Анджелиной Джоли, Мишель Пфайффер, Эль Фаннинг, Чиветелем Эджиофором и Сэмом Райли в главных ролях представит обладательница премии «Золотой глобус»® и трехкратная номинантка на премию Американской киноакадемии «Оскар»®, актриса Мишель Пфайффер.

4 октября она встретилась на пресс-конференции с журналистами и ответила на их многочисленные вопросы.

В разговоре актриса намекнула на то, что в скором времени, возможно, будет снята и третья часть картины. Звезда также отметила, что она давно мечтала сыграть сказочного персонажа, а также призналась, что ей было невероятно приятно работать с Джоли как с актрисой, так и с продюсером. Действие фильма-продолжения волшебного блокбастера Disney 2014 года «Малефисента»происходит через несколько лет после финала картины «Малефисента», в котором самая знаменитая злодейка Disney наложила злые чары на малышку принцессу Аврору.


Отстояв своё волшебное лесное царство от притязаний алчного короля людей и подружившись с юной принцессой Авророй, Малефисенте не удалось полностью отрешиться от внешнего мира, но теперь ей вновь предстоит встреча с людьми – непонятными, забавными, и иногда опасными существами. Безудержная фантазия создателей нового зрелищного блокбастера Disney перенесет вас в сказочную историю, где вас ждут встречи с волшебными существами, невероятные превращения и захватывающие дух приключения.


Режиссером фильма «Малефисента: Владычица тьмы» выступил Хоаким Роннинг («Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», «Кон-Тики»). Сценарий к фильму написали Линда Вулвертон («Алиса в Стране чудес», «Красавица и Чудовище»), Миха Фицерман-Блу и Ной Харпстер («Очевидное»). Продюсерами фильма выступили Джо Рот («Алиса в Зазеркалье», «Оз: Великий и Ужасный», «Малефисента») и исполнительница главной роли Анджелина Джоли.


Съемки фильма «Малефисента: Владычица тьмы» проходили в Атланте, штат Джорджия и на дополнительных площадках в Великобритании. На экране вновь появятся персонажи из классического одноименного полнометражного анимационного фильма Disney «Спящая Красавица», чья неизвестная доселе предыстория ожила в художественном фильме «Малефисента».

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square