«Ангелы Чарли». Только не так

14 Nov 2019

Новая тройка героинь под руководством Босли пытается спасти мир от угрозы, о которой человечество пока даже и не подозревает.
В двухтысячных Дрю Берримор захотела перезапустить сериал «Ангелы Чарли» и нашла классных боевых подруг: Кэмерон Диаз и Люси Лью, в подмогу взяла Билла Мюррея и открыла миру танцующего Сэма Рокуэлла.

Фильм принес неплохую прибыль, критики кривили лица, а зрители ждали продолжения. Спустя три года вышла следующая часть — «Только вперед». Это нелепая история с еще более звездным составом, безумным бюджетом и обязательной любовной линией для всех персонажей. Кино провалилось в прокате, а все, кто его видел, стараются делать вид, что его вовсе и не было.

Спустя шестнадцать лет Элизабет Бэнкс, снимавшая до этого девчачий «Идеальный голос 2» и историю для «Муви 43», решила перезапустить сюжет о тайной организации Чарли для современных кинозрителей. Заручившись поддержкой Берримор Бэнкс, написала сценарий и, не забыв про себя, отправилась искать своих ангелов.

Известная по франшизе «Сумерки» и куче авторских фильмов Кристен Стюарт стала первым ангелом — веселой оторвой Сабиной; Элла Балинска изобразила умницу, красавицу и просто идеального агента под прикрытием. За ними идет звездный состав Босли (это не имя, как можно подумать, а звание). Играют их, Босли этих, исключительно узнаваемые люди, одна из них сама Элизабет Бэнкс. Вариацией на тему Рокуэлла стал Сэм Клафлин из «Голодных игр», а гадким мужиком — Джонатан Такер («Американские боги»).
Создатели меняют города пребывания героев как перчатки, пытаются много и по-разному шутить, переодевают и вооружают своих ангелов и делают отсылки к оригинальным историям. При просмотре очевидно, что все создатели получают массу положительных эмоций от участия в проекте, даже всеми нелюбимая Стюарт выдает гамму различных эмоций. Кино скачет от серьезности к глупости и легкости, а потом обратно. И даже потанцевать здесь все успевают.
«Ангелы Чарли» — музыкально-визуальное кино, в котором все должны молчать и только красиво двигаться под музыку, тогда бы все встало на свои места. А пока это типичная история завышенных ожиданий, а на деле — звездный боевик для девочек с кучей шмоток, красивых городов и возможностью полностью отвлечься от реальности.
P.S. и раз уж пришли на «Ангелов», то не уходите сразу из кинозала, во время финальных титров вас ждут несколько коротких историй о тех, как в «Людях в черном» прямо, кто тайно является ангелом, но не может об этом распространяться.
5 пуленепробиваемых бюстгалтеров из 10
Позаниматься физкультурой, потанцевать и пошопиться можно в кино вместе с ангелами с 14 ноября.

В ролях: Кристен Стюарт («Сумерки», «Светская жизнь»), Наоми Скотт («Могучие рейнджеры», «Аладдин»), Патрик Стюарт («Логан», «Рождённый быть королём»), Элизабет Бэнкс («Голодные игры», «Гори, гори ясно») и другие.

Текст: Дмитрий Бортников

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

«Кабы я была царица...» - новогоднее представление в цирке Вернадского

December 24, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив