«Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2»

12 Dec 2019

9 декабря в «Каро 11 Октябрь» прошла премьера новогоднего фильма«Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2» производства киностудии Legio Felix и телеканала ТНТ, продолжения самой кассовой комедии за всю историю российского кино.

Заполонившей киноцентр публике картину представили продюсеры Валерий Федорович и Евгений Никишов, режиссер, сценарист и продюсер Илья Куликов, а также исполнители главных ролей Сергей Бурунов, Роман Попов, Рина Гришина, Ростислав Гулбис, Кирилл Мелехов, Ирина Вилкова и другие члены съёмочной группы.

«Наша миссия – сохранить новогоднее настроение для людей, - заявил Илья Куликов. - Дать его людям, потому что мы единственный праздничный фильм в эти новогодние праздники».

«В этом году у кинозрителей в Новый год будет большой выбор российских и зарубежных фильмов разных жанров, - отметил Евгений Никишов. - Но мы рассчитываем, что именно «Полицейский с Рублевки», как и в прошлый раз, станет главной комедией праздников. Самым смешным и угарным фильмом, на который можно идти большими компаниями и создавать себе отличное новогоднее настроение. Мы надеемся, что зрители, которым понравился первый фильм, придут и на второй».

В фильме зрителей ждет встреча с любимыми персонажами вселенной «Полицейского с Рублевки»: теперь уже генералом Владимиром Яковлевым, которого парализует от новости о долгожданном повышении; штатным полицейским психологом и мечтой всех мужчин отдела в Барвихе Кристиной (Софья Каштанова); как всегда невозмутимым опером Алисой Рыбкиной (Рина Гришина) и, конечно же, Мухичем (Роман Попов), из неуклюжего увальня превратившегося в Джеймса Муха…

 

В общем, барвихинские полицейские готовятся встречать Новый год в загородном коттедже, несмотря на строжайший запрет покидать отделение, поскольку где-то неподалёку орудуют преступники, ограбившие ювелирное предприятие. Яковлев не намерен лишаться праздника, тем более что он вписался в «оперское пари», нарушить которое - смерти подобно…

Первыми зрителями долгожданного продолжения комедии  о новогодних приключениях самых веселых копов из отделения на Рублевке стали Светлана Лазаренко, Лина Дембикова, Ирина Йовович, Карина Мишулина, Паша Руденко, DJ GROOVE, Алика Смехова с сыном, Андрей Гайдулян, Лева Би-2, Федя, Сэм Пикар, Батишта, Анфиса Вистингаузен, Александр Стекольников, Елена Князева, AnDy Darling, Дмитрий Хрусталев, Антон Криворотов, Дарья Повереннова, Вячеслав Тельнов, INKOFF, REDGI, Клава Кока,, Анастасия Уколова Дарья Михалкова, Гавриил Гордеев...

 

Прошлый фильм о новогодних приключениях рублевских копов вышел с рейтингом 16+, новый - под слоганом «Не один, не дома» и с рейтингом 12+ – можно смотреть всей семьёй, чтобы узнать, смогут ли полицейские с Рублёвки вернуть украденные драгоценные камни стоимостью в миллионы долларов и спасти Новый год до того, как часы пробьют полночь?

 

 

фото Екатерины Архиповой

 

Please reload

Избранные посты

«Кабы я была царица...» - новогоднее представление в цирке Вернадского

December 24, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив