В Москве прошла премьера фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход»

19 Dec 2019

19 декабря в прокат выходят «Звездные войны: Скайуокер. Восход» — последний фильм космической саги, завершающий 42-летнюю историю Скайуокеров, на которой выросло не одно поколение зрителей. 

 Московская премьера прошла в кинотеатре «Каро 11 Октябрь».
Картину гостям представил генеральный директор компании Disney в России и СНГ Кахабер Абашидзе.

Фильм Звёздные Войны: Скайуокер. Восход продолжает самую знаменитую космическую сагу, завершая современную трилогию про Рей и Кайло Рена, начавшуюся в фантастических приключенческих боевиках студии Lucasfilm - Пробуждение силы и Последние джедаи. Полюбившиеся персонажи вновь вернутся на экраны, и к ним, конечно же, добавится ряд новых лиц и, быть может, задел на будущее данной кино-вселенной. К режиссуре вновь возвращается Джей Джей Абрамс (Стартрек: Возмездие, Супер 8, Звездный Путь), а музыку вновь сочинил Джон Уильямс (Парк Юрского периода, Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа, Большой и добрый великан). Среди сценаристов проекта отметились такие именитые деятели кино, как Крис Террио (Бэтмен против Супермена, Операция «Арго») и Колин Треворроу (Мир Юрского периода).

История знаменитой четы Скайуокеров длится уже более сорока лет, но загадок и вопросов в ней становится лишь больше с каждым новым приключением, с каждым новым поколением и с каждой новой эпохой. Путешествие сквозь галактики в самые причудливые миры и знакомство с новыми героями помогут найти ответы на древние тайны прошлого и разобраться во всевозможных перипетиях именитой космической саги в её эпическом и грандиозном финале. Зрителей ждут отгадки на давно застывшие вопросы, а персонажей завершение их истории и полёты к новым горизонтам.

Первыми зрителями финального эпизода легендарной космической саги стали Ирина Горбачёва, Михаил Хасая, Влад Соколовский, Доминик Джокер, Илья Бачурин, Ясмина Муратович, Женя Малахова, Никита Еленев, Софья Донианц, Роман Архипов, Ксения Суркова, Анна Александрова, Ирина Безрукова, Оксана Карас, Сергей Лукьяненко и многие другие.

Роли в последнем эпизоде франшизы производства студии Lucasfilm исполнили такие артисты, как Дэйзи Ридли (Офелия, Убийство в Восточном экспрессе), Адам Драйвер (Мертвые не умирают, Человек, который убил Дон Кихота, Удача Логана), Билли Лурд (Клуб миллиардеров), Люпита Нионго (Мы, Чёрная Пантера, Книга джунглей), Донал Глисон (Адская кухня, Прощай, Кристофер Робин, Сделано в Америке), Кери Рассел (Планета обезьян: Революция, Мрачные небеса), Оскар Айзек (Субурбикон, Обещание, Люди Икс: Апокалипсис), а также главные звёзды классических "Звёздных войн": Кэрри Фишер (Фанаты, Женщины, Крик в общаге) и Марк Хэмилл (Kingsman: Секретная служба, Детские игры). Хронометраж заключительной части составит около двух с половиной часов. Дата премьеры в России должна состояться в кинотеатрах страны с девятнадцатого декабря 2019 года.

 

Создатели обещают, что финал космического эпоса «Звездные Войны» завершает историю семьи Скайуокеров, длящуюся уже более 40 лет.

В преддверии выхода на экраны финального эпизода киносаги «Звездные Войны» компания Disney и Mail.ru Group объявили о выпуске четырех тематических фонов, вдохновленных девятым фильмом «Звездные Войны: Скайуокер. Восход»: два из них в темных тонах и два — в светлых.

 

фото А. Бобровский

 

 

Please reload

Избранные посты

«Кабы я была царица...» - новогоднее представление в цирке Вернадского

December 24, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты
Please reload