Новогоднее шоу «Кибер-мышка спасает Новый год».

24 Dec 2019

С 20 декабря в музее восстания машин проходит новогоднее шоу «Кибер-мышка спасает Новый год».

На премьеру собрались звездные наследники с родителями. Среди гостей были замечены дети Филиппа Киркорова – Мартин и Алла-Виктория, без папы. Глафира Тарханова, Юлия Такшина и Анастасия Меськова со своими сыновьями, Елена Дудина с дочерью и супругом, сыновья Марии Кожевниковой – Иван и Максим.

Перемещаясь в межгалактическом пространстве, главная героиня помогает Деду морозу и Снегурочке спасти Новый год и подарки для детишек всей страны. Ей приходиться сражаться с огромными роботами- трансформерами, поэтому без юных помощников ей не обойтись. Ведь только позитивной энергией можно зарядить ракеты, которые уничтожают зло. А вырабатывается она только от искренней радости и веселья. Дети танцевали, пели, блуждали в тумане в поиске дороги и уворачивались от пуль суперпушки.

Перед спектаклем всем предоставили возможность походить по залам и познакомиться с экспонатами музея. Коллекция пополняется ежегодно. Более 300 персонажей встречают посетителей. Гигантские роботы, «Чужие» и техника будущего – все можно потрогать, везде посидеть и полазить. Все выполнено в натуральную величину. Общий вес персонажей более 70 тонн.

 

Текст Екатерина Волкова

Please reload

Избранные посты

«Кабы я была царица...» - новогоднее представление в цирке Вернадского

December 24, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив