«Хрустальное Сердце» с любовью мечты и желанья исполнит...

17 Jan 2020

На Большой сцене Московского Дома кино с 31 декабря по 07 января состоялась сказочная новогодняя премьера мюзикла «Хрустальное Сердце»! Бесподобная постановка, яркие костюмы, танцы и вокал - всё вне конкуренции. Профессионально сделанное шоу! В основу сюжета этой семейной новогодней сказки легла история о приключениях, дружбе, чудесах и настоящей любви. Новый проект представили  добрый сказочник Олег Рой и поэт Татьяна Маликова совместно с компаниями по созданию авторских мюзиклов Master Entertainment под руководством продюсера Карины Крафт. 

По словам организаторов, это уникальный театральный проект, для создания которого объединились выдающиеся профессионалы сценического искусства. Премьеру готовили режиссёр Антон Преснов, хореограф Эльвира Таха с командой актёров, блиставших в российских версиях мюзиклов «Призрак оперы», «Chicago», «Cats», «Mamma Mia!», «Notre Dame de Paris» и «Бал вампиров». В главных ролях: Анастасия Стоцкая, Александр Пашутин, Наталия Быстрова, Александр Казьмин, Андрей Бирин, Елена Чарквиани, Ирина Вершкова, Таис Урумидис и другие.

Музыку написал обладатель престижных международных музыкальных наград Андрей Пронин. В ней слышится  нежная чувственная лирика и дерзкий драйв, романтика и страсть. Песни  Пронина  уже получили высокие оценки музыкальных продюсеров Великобритании и США по итогам The UK Songwriting Contest и The International Songwriting Competition.

– Все звёзды мюзиклов на одной сцене, – говорится в описании проекта. – Именно их голосами говорят и поют герои мультфильмов и фильмов компании Disney! Именно этих исполнителей мы видим в лучших российских мюзиклах! Что же объединило этих потрясающих исполнителей? Невероятный авторский материал, который позволяет всерьёз заявить о российской школе мюзикла как о полноправном конкуренте французским и американским постановкам! 

Мюзикл «Хрустальное сердце» – это история для всех, у кого есть мечта! Для всех, в чьём сердце живёт любовь! Кто верит в сказки – в то, что герои могут оживать, а слова и предметы обладать волшебной силой! Она произошла в самый чудесный день – в канун Рождества, когда весёлые жители маленького уютного городка были охвачены приятными хлопотами и ожиданием праздника.

Звезда мюзиклов Анастасия Стоцкая предстала перед зрителями в необычном для себя образе — ледяной ведьмы Аскольды, которая решила завершить свой коварный план – превратить весь сказочный мир в царство вечного льда.

О, как долго она готовилась! Много дней Аскольда и её помощник – филин Филипп путешествовали по городам, выбирая обладателей самых добрых и любящих сердец. Обещая каждому исполнение заветной мечты, Аскольда заманивала их в свой ледяной дворец и замораживала. Сердца пленников ведьма помещала внутрь огромных снежных шаров, украшая ими колонны своего тронного зала. Несчастный становился безвольной ледяной куклой, его родной город начинала заметать метель, а все жители теряли способность улыбаться и радоваться…

И вот в страшной коллекции Аскольды остался всего один свободный снежный шар. Всего один город и одно любящее сердце осталось заполучить ей до обретения безграничного могущества и власти!

Главная «принцесса» российских мюзиклов Наталия Быстрова сыграла хрупкую девушку Анхен, которая вместе со сказочным олень Арчибальд (Андрей Бирин) рискнула помешать злодейке. А главному «принцу» музыкального мира Александру Казьмину досталась роль весёлого сказочника Мартина!

Получилась  невероятно добрая рождественская история о том, что любовь сильнее льда!

 

В день премьеры создатели мюзикла «Хрустальное сердце» презентовали сразу несколько проектов: сам новогодний спектакль, и выход книги - иллюстрированной сказки «Хрустальное Сердце» в популярном издательстве ЛитРес, музыкальный альбом мюзикла на всех цифровых площадках ( от Яндекс. Музыка до iTunes), а также выставку лучших иллюстраций, выполненных в рамках художественного конкурса «Оживи сказку».

 

Мюзикл «Хрустальное Сердце» – спектакль без возрастных ограничений. Динамичная игра актёров, занимательная интрига, живые и весёлые диалоги в спектакле не оставят зрителей равнодушными. Перед каждым показом юных зрителей ждала интерактивная программа с участием Деда Мороза, мастер-классы и творческие конкурсы, а также эксклюзивная сувенирная и подарочная продукция.

 

 

фото Екатерины Литвиненко

 

фоторепортаж

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

Магия Бродвея: «Гарри Поттер и проклятое дитя»

June 12, 2020

1/10
Please reload

Недавние посты