Старший сын к отцу пришёл…

Театр Маяковского представляет премьеру пьесы Александра Вампилова «Старший сын» — трагикомедии, построенной на странных стечениях обстоятельств.

Студент Бусыгин и его приятель Сильва, провожая новых подружек, опаздывают на последнюю электричку и пытаются найти ночлег под выдуманным предлогом, что один из них – внебрачный сын отца семейства и приехал его навестить. Самозванец входит в мир семьи Сарафановых, и всего за пару дней между ним и домочадцами возникают такие теплые чувства, что их не может разрушить даже вскрывшийся обман.

 

В спектакле заняты Игорь Костолевский, Алексей Дякин, Полина Лазарева, Владимир Гуськов и другие актёры. Режиссёр – Анатолий Шульев, художник-постановщик – Мариус Яцовскис, художник по костюмам – Мария Данилова.

 

По словам Анатолия Шульева, «Старший сын» – это возможность для каждого разобраться в своих собственных отношениях с близкими, где-то посмеяться вместе, может быть, простить кого-то или, наоборот, сказать всю правду. Для меня это история о выходе из кризиса, о поиске гармонии, своего места среди других, о том, как чужие становятся близкими, когда у них появляется общая память».

Ознакомиться с афишей можно на сайте Театра Маяковского 

 

фото Евгения Чеснокова

Please reload

Избранные посты

Магия Бродвея: «Гарри Поттер и проклятое дитя»

June 12, 2020

1/10
Please reload

Недавние посты