Кто не спрятался, тот сам виноват!Премьера циркового шоу «По мотивам «Раз, Два... Четыре, Пять»

12 Feb 2020

Раз. Инженер Гюнтер - народный артист России Аскольд Запашный.

Два. Капрал Эльза - заслуженная артистка России Елена Бараненко.

Четыре. Некромант мистер Блэк - Илья Калинин.

Пять. Священник отец Джордж - Кирилл Капустин.

Отважные «Ночные стражи» вновь готовы вступить в борьбу с силами зла теперь на арене Большого Московского цирка!  

8 февраля 2020 года состоялась премьера циркового шоу «По мотивам «Раз, Два... Четыре, Пять» на арене Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского. 

Изначально зрители уже могли видеть «Раз, Два... Четыре, Пять» на Малой спортивной арене в Лужниках с 20 декабря 2019 года по 8 января 2020 года. И вот теперь появилась возможность вновь окунуться в загадочную мистическую историю, которая произошла в Англии в начале 19 века. Автором идеи, сценария и текстов выступил художественный руководитель Большого Московского цирка Аскольд Запашный. Он же не только исполнил одну из главных ролей в шоу, но и является руководителем одного из номеров - «Жонглеры на телегах». Генеральный директор Большого Московского цирка народный артист России Эдгард Запашный примерил на себя образ коварного вампира графа Азраила.  

События, о которых рассказано в «Раз, Два... Четыре, Пять», начинаются на безлюдной улице, на которой Лулу (заслуженная артистка России Елена Петрикова) подвергается нападению вампиров. На помощь ей спешат «Ночные стражи». Так Лулу знакомится с удивительной командой: Гюнтером, Эльзой, мистером Блэком, отцом Джорджом и ... призраком Дэдричем (Никита Шепелев). Все вместе они решают помочь Лулу, за которой охотятся вампиры. Героев ждет немало опасностей: им придется сражаться с мертвяками и вампирами, проникнуть в логово графа Азраила и победить Темную Госпожу.  

«Раз, Два... Четыре, Пять» - это новое шоу цирка братьев Запашных, которое покорит сердца и взрослых, и детей. Авторский сценарий, современные декорации, свет, живая музыка, юмор и цирковые номера на грани человеческих возможностей не оставят никого равнодушными. Отличительной чертой шоу братьев Запашных является захватывающая атмосфера - не возможно отвести глаз от арены, неотрывно следя за происходящим. Один цирковой номер сменяется другим, и каждый из них по своему уникален. Жонглеры на телегах, акробаты - вольтижеры, жокеи на лошадях, акробаты на подкидных досках, силовые акробаты, эквилибристы на тростях, акробаты на встречных качелях, эквилибристы на першах, воздушные полотна, акробаты со скалками, воздушные ремни, воздушные люстры, «Трансформация», «Колесо жизни» - все это удивительные номера, завораживающие зрителей буквально с первой секунды представления. 

Не мало внимания привлекают и дрессированные животные: лошади (конные скульптуры в исполнении Кристины Кузнецовой и Владимира Чубковцова, жокеи на лошадях под руководством заслуженного артиста России Якова Экка, гротеск-наездница на лошади в исполнении Кристины Кузнецовой), медведи (под руководством заслуженного артиста РСФСР Юрия Александрова) и, конечно же, тигры (аттракцион «Дикий мир» при участии Людмилы Сурковой и Эдгарда Запашного).  

Для тех, кто не видел шоу «Раз, Два... Четыре, Пять» на МСА в Лужниках или хочет посмотреть его вновь, есть уникальная возможность окунуться в мир мистики и невероятного циркового искусства, посетив шоу «По мотивам «Раз, Два... Четыре, Пять» в Большом Московском цирке на проспекте Вернадского.  

 

Алина Копейкина

Автор фоторепортажа: Елена Ульянова

 

фоторепортаж

 

Please reload

Избранные посты

«Кабы я была царица...» - новогоднее представление в цирке Вернадского

December 24, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты