Лёд 2

13 Feb 2020

Фильм Лёд 2 это романтическая мелодрама с возрастной маркировкой 6+, подходящая для просмотра не только влюблённым парочкам, но и в семейном кругу. Картина продолжит сюжетные линии и вернёт многих героев из первой части спортивной комедии Лёд. У сиквела поменялся постановщик, режиссёром на этот раз стал Жора Крыжовников (Самый лучший день, Горько!, Ёлки новые), сценаристом выступил Андрей Золотарёв (Вторжение, Миллиард, Как я стал русским), а среди продюсеров числится сам Фёдор Бондарчук (Селфи, Любовь с ограничениями, Притяжение) и его Art Pictures Studio.

Вторая часть этого спортивного кино расскажет о том, что же происходит после финала привычной для зрителя волшебной сказки. Как сложится жизнь главных героев после свадьбы. Теперь хоккеист Саша и талантливая фигуристка Надя вовсю мечтают завести в своей семье ребёнка, однако это, скорее всего, положит конец для спортивной карьеры Нади, и не все амбициозные спортсмены готовы заплатить такую цену за обычное семейное счастье. К какому решению придут главные герои, и какой выход найдут в этом выборе между семьёй и карьерой - узнаете, посмотрев картину.

 

От ПЕРВОЙ ко ВТОРОЙ части «Лед» претерпел КАРДИНАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ. Это совершенно разные истории. Пусть вас не обманывает участие некоторых знакомых персонажей и хоккейно-фигуристская тематика. Картины отличаются друг от друга, как день и ночь. Если снова надеетесь увидеть спортивную мелодраму, вас, так же, как и меня, ждет большое разочарование. Собственно фигурного катания и хоккея здесь – кот наплакал. Он проходит в сюжете по касательной. Главное же здесь остросоциальные коллизии и страсти-мордасти, очень напоминающие мексиканский сериал.
 

Актёрский состав фильма включает в себя таких российских артистов, как Александр Петров (Текст, Герой, Т-34, Гоголь. Вий), Аглая Тарасова (Марафон желаний, Танки), Мария Аронова (Батальонъ, Варенье из сакуры, Тариф новогодний), Юлия Хлынина (Лев Яшин. Вратарь моей мечты, Только не они, Купи меня), Надежда Михалкова (Любовь с акцентом, Без мужчин, Утомленные солнцем 2: Цитадель), Сергей Кузнецов (Последнее испытание, Как я стал русским), Сергей Лавыгин (Кухня. Последняя битва, Страна чудес, Горько! 2), Виталия Корниенко (Маршрут построен), Вера Тарасова (Ласковый май).

 

Дата премьеры в России назначена на День Всех Влюблённых 14 февраля 2020 года.

 

Please reload

Избранные посты

Коронавирус: новые ограничения

November 10, 2020

1/10
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив