«Жизнь – это кайф». Новый альбом Сосо Павлиашвили

28 Feb 2020

Пока столицу расстраивал очередной хмурый дождливый февральский вечер, в самом центре Москвы, в магазине аудиотоваров Dr.Head царила жаркая грузинская погода. Люди плясали и кричали, вино лилось рекой, а в зале было множество счастливых смуглых и загорелых лиц. Так эстрадная звезда всех времён Сосо Павлиашвили презентовал свой новый альбом «Жизнь – это кайф». Отметим, что это первый альбом певца, выпущенный на виниле.

Несмотря на раннее время начала презентации (16:30), в огромном зале самого большого в Москве магазина наушников и пластинок собралось больше ста человек. Мелькали умопомрачительно красивые девушки, солидные джентльмены, совсем юные школьницы и много-много смуглых грузных мужчин, в присутствии которых желание критически обсуждать творчество Сосо отпадало моментально.

Услужливые официанты разливали белое и красное вино, где-то за задним столиком скромно грустила красавица-актриса Дарья Сагалова (Светка Букина из «Счастливы вместе»), которой пакостное агентство «Версия» зачем-то приписало роман с давно и счастливо женатым Сосо. Но ведь пришла же зачем-то! Интрига!

Среди гостей были замечены Игорь Николаев и Юлия Ковальчук в шляпке. Но эти не отсвечивали – их быстро под ручки уводили в вип-зал.

На пресс-конференции Павлиашвили рассказал, что над пластинкой вся его творческая команда работала полтора года. Обложку нарисовал старшая дочь певца Лиза, а некоторые песни из альбома написали вторая дочка. Бэк-вокалисткой Сосо является его гражданская жена Ирина. Таким семейный подрядом и жить веселей, и творить приятней!

Далее был концерт, который циничные журналисты, жадные до алкоголя, хотели пропустить мимо ушей. Но не тут-то было! 55-летний романтик так зажег на сцене, что даже официальные пиарщицы мероприятия, которым должно было держать марку, пустились в пляс. Зал наградил певца долгими аплодисментами, а «Русский блогер» — тостом за его здоровье и честным мощным глотком винца! Аминь!

 

Текст: Денис Борисов
Фото: Игорь Генералов

 

Источник

 

 

Please reload

Избранные посты

«Кабы я была царица...» - новогоднее представление в цирке Вернадского

December 24, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты
Please reload