Малый театр отметит день рождения Эйнштейна премьерой спектакля «Физики»

14 марта Малый театр представит премьеру спектакля «Физики» режиссёра Алексея Дубровского по пьесе швейцарского драматурга Фридриха Дюрренматта.

С виду тихий загородный пансионат, а по факту очень дорогую лечебницу для душевнобольных всколыхнуло загадочное убийство молодой медсестры. За расследование берется инспектор полиции Рихард Фосс. Попав внутрь этого таинственного заведения, инспектор пытается понять, что на самом деле скрывается за его роскошным фасадом. В первую очередь внимание Фосса привлекают три физика, постоянно проживающие в пансионате. В одном он узнает ученого, пропавшего много лет назад…

 

Режиссёр Алексей Дубровский:
Мы живём в любопытное время, когда не только в театре, но и в жизни люди избегают эмоций, обходят острые углы и тут Дюрренматт своей пьесой предлагает альтернативный способ высказывания — способ парадоксов. Через парадоксальное проявляется действительность. И мы попытались через неожиданное и парадоксальное прийти к страшным темам, которые поднимал автор.

 

Актёр Борис Невзоров:
Мы работали в искренней, доброжелательной обстановке и надеемся, что спектакль окажется интересен зрителям. Очень сложно разговаривать на серьёзные темы, но хотелось бы, чтобы зритель ушёл из этого зала с неким светлым чувством и убеждением, что всё в жизни зависит от нас.

 

Актёр Александр Клюквин:
Мы ставили задачу поставить гениальный спектакль и у нас получилось.

 

Актёр Никита Панфилов:
Это один из немногих спектаклей, который так легко родился.

 

Ознакомиться с афишей можно на сайте Малого театра: https://www.maly.ru

 

Текст и фото: Евгений Чесноков

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

«Кабы я была царица...» - новогоднее представление в цирке Вернадского

December 24, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты