Кэти Холмс была напугана куклой на съемочной площадке «Кукла 2: Брамс»

19 Mar 2020

Фильм «Кукла 2: Брамс» - это продолжение культового фильма ужасов «Кукла». 

Благополучная семья переезжает в старинный особняк Хилшир. В лесу неподалеку от дома их 8-летний мальчик находит странную куклу в человеческий рост по имени Бармс. Он начинает общаться с куклой как с живым ребенком, не подозревая, чем обернется эта зловещая дружба.  

Что будет, если нарушить правила куклы?..

Второй фильм, к сожалению, не впечатлил. Сама основная часть у него неплохая, хоть и не очень динамичная, интрига там все же присутствует, местами даже страшновато было, особенно когда кукла глазами двигала и головой )) Но глупым финалом всё испортили, ничего не объяснили, и даже маска в конце фильма не помогла

41-летняя звезда, сыгравшая роль Лайзы, матери сложного мальчика, который заводит опасную дружбу с инфернальной куклой, призналась журналистам в своих страхах, которые испытывала во время съемок фильма «Кукла 2: Брамс». 

 «Мне было жутко! – сказала Кэти Холмс журналистам. - Каждый раз, когда я приходила на съемочную площадку, мне было страшно видеть эту куклу, этого ужасающего Брамса. Художники настолько хорошо поработали над образом куклы-убийцы, что я просто боялась оставаться с ней наедине. Я испытывала очень странные ощущения: иногда мне казалось, что кукла действительно живая».   

Кэти Холмс рассказала еще, что ее тянет к жанру ужасов из-за глубокого эмоционального опыта, который получает зритель во время просмотром страшного фильма в кинотеатре. «Мне нравится этот жанр. Но фильмы ужасов я предпочитаю смотреть именно в кинотеатре, чтобы вместе с залом, даже с незнакомыми людьми, пытаться преодолеть собственные страхи». 

«Я работала в этом жанре и прежде, но мне было интересно создать образ испуганной матери в новом хорроре». И актриса осыпала похвалами режиссера Уильяма Брента Белла: «В подготовительном периоде, еще до того, как я подписала контракт,  режиссер проделал очень большую работу. Когда я приехала на остров Виктория, где проходили съемки, все – и с творческой, и с технической точек зрения - было настолько прекрасно спланировано, что съемки проходили энергично и творчески. Если, конечно, не считать кошмара, который каждый раз вызывала кукла… Белл, с одной стороны, точно знал, что он хочет увидеть на экране, но в то же время давал мне свободу в игре: он прекрасно понимал, в какую сторону я хочу развивать образ своей героини». Мы великолепно сработались. И да, Белл очень хорошо умеет пугать (смеется)».

 

КУКЛА 2 

2019, США 

Хоррор/Ужасы/ Триллер 

Режиссер: Уильям Брент Белл («Остаться в живых», «Кукла», «Оборотень») 

Продюсеры: Мэтт Беренсон («Любой ценой», «Игра на выживание», «Кукла»), Рой Ли («Как приручить дракона 3», «Дом у озера», «Звонок», «Отступники»), Гари Лучези («Малышка на миллион», «Одержимость», «Линкольн для адвоката») 

В ролях: Кэти Холмс («Бэтмен: Начало», «Телефонная будка», «Женщина в золотом», «Здесь курят», «Экстази»),  Ралф Айнесон («Гарри Поттер и Дары Смерти - 1,2», «Стражи Галактики», «Гарри Поттер и Принц-полукровка», «Kingsman: Секретная служба»), Овайн Йомэн («Троя», Менталист»), Кристофер Конвери («Готэм», «Медики Чикаго»)

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

«Кабы я была царица...» - новогоднее представление в цирке Вернадского

December 24, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты