«Я знаю, мы расстанемся»: Анастасия Спиридонова выпустила новую песню

7 May 2020

Финалистка шоу «Голос» и победительница проекта «Три аккорда» Анастасия Спиридонова выпустила новую песню. Мягкая романтичная композиция называется «Я знаю, мы расстанемся».

 

«Услышав музыку и стихи, я поняла: авторы – мои родственные души», – говорит Анастасия. Артистка поделилась, что давно ждала подобную песню и полюбила этот трек с самого начала работы над ним. 1 мая Анастасия с радостью поделилась готовой композицией с поклонниками.

Эта и другие композиции прозвучат на большом сольном концерте Анастасии Спиридоновой в концертном зале «Градский холл» 31 мая. Полным ходом идет подготовка к релизу долгожданного дебютного альбома, который будет представлен на концерте.

Русская Тина Тёрнер – так ее называют после ошеломительного успеха в Проекте «Голос» за невероятно мощный, красивый «западный» тембр, столь редкий для российской эстрады. Однако Анастасия Спиридонова доказывает, что ее возможности значительно шире.  С 2013 года певица выпустила 17 синглов и несколько клипов, стала победительницей международного фестиваля «Белые ночи Санкт-Петербурга» и дала сольный концерт на главной сцене страны – в Кремле. 

 

Фото — Владимир Широков.

Please reload

Избранные посты

«Кабы я была царица...» - новогоднее представление в цирке Вернадского

December 24, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты