Московский театр мюзикла покажет спектакль "ПраймТайм", который смогут бесплатно посетить медицинские работники и волонтеры, боровшиеся с пандемией коронавируса.

23 Jun 2020

Московский театр мюзикла откроет свой юбилейный – 10-й – сезон благотворительным показом спектакля «ПраймТайм» для медицинских работников и волонтеров, которые самоотверженно работали во время пандемии коронавируса.

«Мы решили на открытие сезона пригласить людей, благодаря которым стало возможным возобновление нормальной работы театров, да и вообще всей жизнедеятельности Москвы, – сообщил художественный руководитель Михаил Швыдкой. – Первыми зрителями нашего юбилейного сезона станут врачи, медицинский персонал, волонтеры, члены семей медиков, ставших жертвами коварного вируса».

«Можно сказать, что это будет настоящая полноценная премьера оригинального спектакля, который мы сделали с нашими друзьями из канадского театра-цирка «7 пальцев», – отметил генеральный продюсер Театра мюзикла Давид Смелянский. – Он задумывался как мюзикл о героях нашего времени, мечтателях, которые сами строят свою судьбу и завладевают нашими умами и сердцами через телевидение и интернет. Жизнь внесла свои коррективы, и реальные герои сегодняшнего дня – это доктора и медсестры, все сотрудники больниц и поликлиник, которые, не жалея себя, на передовой боролись с новой напастью. Поэтому для нас большая честь сыграть первый спектакль юбилейного сезона именно для них».

Впрочем, еще до начала театрального сезона Московский театр мюзикла встретится со своими зрителями на гастролях в Уфе 22 и 23 августа: «Показы наших спектаклей «Жизнь прекрасна!» и «Чудеса и куралесы» на сцене Башкирского государственного театра оперы и балета должны были состояться еще в апреле, но вмешалась пандемия.

Таким образом, сейчас мы начинаем выполнять обязательства перед зрителями, – подчеркнул генеральный директор театра Александр Новиков, – и очень благодарны всем, кто терпеливо ждал наших спектаклей. Также обещаем всем зрителям, которые приобрели билеты на постановки на нашей сцене в Москве, сорвавшиеся из-за коронавируса, обменять их на места с повышением ценовой категории на те даты в новом сезоне, которые им будут удобны. Процедура обмена приобретенных билетов будет объявлена в ближайшее время. А пока наш театр возвращается к привычной жизни. Уже в июле мы начнем проводить все необходимые санитарные мероприятия, чтобы зрители и актеры чувствовали себя в безопасности. И только после этого откроем наши двери. Хочу пожелать всем – и зрителям, и артистам – самого благополучного выхода из самоизоляции, а главное – здоровья. До встречи в нашем театре!».

 

 

Please reload

Избранные посты

Магия Бродвея: «Гарри Поттер и проклятое дитя»

June 12, 2020

1/10
Please reload

Недавние посты