Фёдор Бондарчук снимет сериал «ПСИХ»

Режиссер и продюсер Федор Бондарчук производит свой первый сериал – по сценарию супруги Паулины Андреевой. Сейчас идет основной блок съемок 8-серийного проекта «Псих» с Константином Богомоловым в главной роли.


Сериал «Псих» рассказывает про успешного столичного психотерапевта Олега, которому, как выясняется, самому нужна помощь. Кризис среднего возраста, жизнь с мамой в 40 лет, потеря самоуважения, медикаментозная зависимость, раздражительность и нарастающая агрессия.



Олега играет режиссер театра и кино Константин Богомолов, для которого это первая большая работа на экране, а главной женской героиней стала Елена Лядова. Не раз работавшая с Богомоловым в театре Роза Хайруллина появится в роли его матери, а Олег Меньшиков — коллеги. Также в сериале заняты Аня Чиповская, Евгения Громова, Игорь Верник, Владимир Симонов, Александр Горчилин и другие актеры.



«В моем случае самоизоляция стала подарком, – рассказывает Паулина. – Хоть говорить об этом и неловко, но это так. У меня была возможность еще больше сконцентрироваться на одном и важном процессе – сценарии для «Психа». Это текст, который требует консультаций с профессионалами по разным вопросам и постоянного исследования. Именно этим я и занималась в последние месяцы».

Премьера сериала запланирована на ноябрь этого года – на платформе more originals.

источник

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square