Премьера «Неистового»

4 Aug 2020

В кинотеатре «Пионер» состоялась российская премьера психологического триллера ««Неистовый» с Расселом Кроу в главной роли.

«Неистовый» - это тот фильм, посмотрев который невольно подумаешь, что в самоизоляции или карантине, как ни назови, есть свои преимущества. Во всяком случае, на тебя не наедет в прямом и переносном смыслах человек, доведенный до точки кипения. Когда Рэйчел (Карен Писториус), не самая организованная мать-одиночка, опаздывая на работу, выплёскивает накопившееся в дорожной пробке раздражение на «заснувшего» перед зелёным сигналом светофора незнакомца (обладатель премии «Оскар» Рассел Кроу), она не подозревает, что наткнулась на человека, которому уже нечего терять. Жизнь, вероятно, обошлась с ним несправедливо, возможно, в этом есть и его вина, которую он впрочем за собой не чувствует, но, как бы то ни было, Рэйчел становится олицетворением враждебного к нему мира. И он намерен преподать урок не только ей, но и всем, кто ей дорог.«Неоднократно испытав на себе превратности судьбы, он отстранился от социума и утратил способность мыслить трезво, - говорит о нём продюсер Лиза Эллзи. - Мужчина чувствует, что не вписывается в общество, что окружающие не понимают его. Когда в жаркий день в автомобильной пробке кто-то сзади начинает остервенело сигналить, это выводит Мужчину из себя. После этого уже ничто не в силах остановить его – он во что бы то ни стало сделает так, чтобы его услышали и поняли».«Неистовый» - это весьма поучительный, хотя и несколько прямолинейный фильм. К сожалению, нас часто буквально захлёстывает агрессия, нас раздражают очереди, зазевавшиеся пешеходы, галдящие дети, тарахтящие автомобили. Наверно, нам частенько не хватает пространства и времени, чтобы лишний раз поразмыслить над своими поступками и их последствиями. Особенно если в них оказываются вовлечены другие люди.

Первыми зрителями остросюжетной картины стали российские знаменитости: Денис Шведов, Ирина Хакамада, Наталья Бочкарева, Владимир Епифанцев, Алиса Гребенщикова, Ирина Безрукова, Полина Фаворская, Илья Бачурин, Дарья Повереннова, Александр Носик, Григорий Калинин, Настя Крайнова, Алена Чехова, Виктория Рунцова, Даниил Белых и другие.

 

«НЕИСТОВЫЙ» станет первым крупным зарубежным кинорелизом посткарантинного времени. Лента выйдет в России раньше, чем в Америке.

Триллер можно будет увидеть в кинотеатрах уже с 6 августа!

 

Please reload

Избранные посты

Магия Бродвея: «Гарри Поттер и проклятое дитя»

June 12, 2020

1/10
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив