Премьера фильма культового режиссера Кристофера Нолана «Довод»

2 Sep 2020

31 августа в кинотеатре «Москва» состоялась официальная российская премьера фильма культового режиссера Кристофера Нолана «Довод». Российский актер Юрий Колокольников, сыгравший роль в картине, приветствовал гостей и поделился с журналистами своими впечатлениями от работы на съемочной площадке.

Фильм Довод Кристофера Нолана и его студии Syncopy рассказывает о человеке, владеющем особой техникой инверсии, что позволяет ему подчинить время и пространство, чтобы попытаться спасти мир от неминуемой катастрофы. Для этого сверхсекретному супершпиону международного масштаба предстоит выйти за привычный ход вещей окружающей действительности, отправляясь в сумрачные неизведанные горизонты коридоров времени. Там его поджидают, как верные друзья, которые придти на помощь, так и опасные враги, с которыми ему предстоит не просто столкнуться, но и бросить вызов, дабы преодолеть все возможные препятствия и выполнить свою миссию.

 

Постановщиком и автором сценария этого фантастического боевика выступил именитый Кристофер Нолан (Темный рыцарь, Начало, Интерстеллар, Темный рыцарь: Возрождение легенды), он также стал и одним из продюсеров данной киноленты. За операторскую работу и визуальный ряд картины отвечает номинант на Оскар за фильм Дюнкерк кинооператор Хойте Ван Хойтема. Бюджет составляет более двухсот миллионов долларов. Дата премьеры в России назначена в кинотеатрах по стране с третьего сентября 2020 года, прокатчиком на территории РФ выступает компания «Каро-Премьер».

Актёрский состав фильма возглавляет Джон Дэвид Вашингтон, а также набор актёров картины включает в себя таких звёзд кино, как Роберт Паттинсон (Маяк, Звёздная карта, Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2) и Аарон Тейлор-Джонсон (Мстители: Эра Альтрона, Годзилла, ). Компанию им здесь составили: Мартин Донован (Немыслимое, Призраки в Коннектикуте, Сайлент Хилл 2), Клеманс Поэзи (Последний портрет, 2+1, Последняя любовь мистера Моргана), Химеш Патель (Аэронавты), Димпл Кападиа, Дензиль Смит и другие артисты. Также в небольших ролях в картине снялись Элизабет Дебики (Вдовы, Кролик Питер, Валериан и город тысячи планет), Майкл Кейн (Kingsman: Секретная служба, Уйти красиво, Иллюзия обмана) и Кеннет Брана (Убийство в Восточном экспрессе, Операция Валькирия, Рок-волна). Музыку к этому фантастическому триллеру сочинил Людвиг Йоранссон (Чёрная Пантера, Веном, Крид: Наследие Рокки, Мы – Миллеры).

Среди гостей премьеры были: Павел Деревянко, Марюс Вайсберг, Елена Летучая, Дмитрий Глуховский, Джаник Файзиев, Владимир Мединский, Аглая Тарасова, Александр Ревва, Никита Кукушкин, Кристина Шаповалова, Сергей Сельянов, Feduk и Анна Назарова, L’ONE, Рената Пиотровски, Антон Малышев, Анна Слю, Маша Федорова, Илья Стюарт  и другие.

 

В российский прокат картина выходит 3 сентября.


 

 

 

Please reload

Избранные посты

Магия Бродвея: «Гарри Поттер и проклятое дитя»

June 12, 2020

1/10
Please reload

Недавние посты

October 8, 2020

Please reload

Архив