«Кто не спрятался» от Дэйва Франко

На фестивале поп-культуры Comic Con Russia 2020 прошла презентация одного из самых ожидаемых хорроров этой осени – фильма «КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ», режиссером которого выступил Дэйв Франко.

Знаменитый актер в режиме онлайн-моста рассказал о своем режиссерском дебюте, любимых фильмах и интересе к русской культуре.

Гости Comic Con Russia & ИгроМир Oline и фанаты Франко-младшего также смогли задать вопросы своему кумиру, а тот, в свою очередь, познакомил поклонников с любимым котом!

Дэйв вкратце рассказал об идее фильма «Кто не спрятался», собственных страхах и любимых хоррорах, которые его вдохновили на работу.


«Вся эта история была вдохновлена моей паранойей – тем, что мы сейчас запросто делимся домами, но при этом в США никто не доверяет друг другу. Мне хотелось исследовать этот подход, почему мы входим в такие ситуации несмотря на то, что можем оказаться в опасности», – признается режиссер.


Также Франко пообещал фанатам приехать в Россию при первой возможности, чтобы отдать дань своим русским корням.

«Знаете, я наполовину русский! Но мне стыдно, так как, я не знаю много о кухне или традициях, и я должен приехать в Россию! Последнее, что я ел русского – это пельмени, они были очень вкусные!»


В кино с 08 октября

В главных ролях: Дэн Стивенс (сериал «Аббатство Даунтон», «Музыкальный конкурс Евровидение: История группы Fire Saga», сериал «Легион», «Гость», «Апостол»), двукратная номинантка на «Золотой глобус» Элисон Бри (сериалы «Сообщество», «Блеск», «Секретное Досье», «Наездница»), Джереми Аллен Уайт («Бесстыжие»), Шейла Ванд («Операция «Арго», сериал «Сквозь снег») и Тоби Хасс (сериал «Бруклин 9-9», сериал «Мыслить как преступник»).

Режиссер: Дэйв Франко

Автор сценария: Джо Сванберг (режиссер сериала «В поиске», сериала «Любовь»)

Продюсер: Тедди Шварцман («Игра в имитацию», «Ферма «Мадбаунд»)

Синопсис: Вы снимали жилье через интернет? Смотрели красивые картинки на сайте и представляли идеальный отпуск? Две молодые пары решили провести выходные на берегу океана и арендовали роскошную виллу. Они не знали, что в каждой комнате установлены камеры, и за ними пристально следят. Их маленькие секреты, а вместе с ними и тайна всего дома станут явью, но это лишь начало игры. Кто не спрятался…








Избранные посты
Недавние посты