Премьера мюзикла «Дон Жуан» в Москве

10 Oct 2020

21 сентября в «Театриуме на Серпуховке» состоялась долгожданная премьера мюзикла «Дон Жуан. Нерассказанная история» с Иваном Ожогиным, Аликой Смеховой, Оскаром Кучерой и Марией Геворкян в главных ролях.

В основу спектакля была положена пьеса советского классика Леонида Жуховицкого «Последняя женщина сеньора Хуана».

 

Дон Жуан (Иван Ожогин), уставший от своей славы, которая нынче его только тяготит, выбирает отшельничество. Но, как оказалось, «смерть» не дремлет и идёт за ним по пятам. Как собственно, и его бывшая жена Пилар (Алика Смехова), жаждущая отомстить Хуану за измену.

В мюзикле есть и любовь, и предательство, и месть. И, конечно же, муки главного героя, какой же путь выбрать. Прекрасные костюмы, отражающие эпоху, в которой жил Хуан, минималистичные, но такие понятные декорации, потрясающая актерская игра, страстные танцы и, конечно же, невероятный вокал. Все это даёт нам шанс узнать ту самую нерасказанную историю Дон Жуана.

В мюзикле также принимают участие: Джемал Тетруашвили (мюзикл «Двенадцать стульев», сериалы «Светофор», «Москва. Центральный округ 3», «Каменская 3», «Дедушка моей мечты» и др), Дмитрий Янковский («Красавица и чудовище», «Mamma Mia!», «Привидение»), Ольга Реутова («Дом 19|07», «Дом 19|07. Начало»), Игорь Портной («Иисус Христос – суперзвезда», «Красавица и Чудовище», «Zorro», «Звуки музыки»), Константин Барышников («Алые паруса», «Маяковский», «Бал вампиров», «Мастер и Маргарита»), Сергей Борзов («Призрак оперы»), Александр Казьмин («Монте-Кристо», «Бал Вампиров», «Иисус Христос – суперзвезда», «Преступление и наказание», «Первое свидание»).

 

Автор:Виктория Стамо, фото Екатерины Литвиненко

 

фоторепортаж

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

Магия Бродвея: «Гарри Поттер и проклятое дитя»

June 12, 2020

1/10
Please reload

Недавние посты

October 8, 2020

Please reload

Архив