Преображение с принцессой Hello Kitty

16 Oct 2020

10 октября состоялось грандиозное открытие первого салона красоты Hello Kitty в Европе. Именно там каждая гостья сможет преобразиться через предложенный спектр услуг. Стилист по волосам, мастер ногтевого сервиса, визажист профессионального макияжа - все они ждут каждую девочке, которая желает преобразится в салоне любимой героини мультфильма.

 

Дети и даже взрослые смогут создать неповторимый образ в стенах салона в запоминающимся, ярком стиле Hello Kitty. Кроме этого, все процедуры проходят стерильно, а профессиональная косметика, которую используют в салоне, гиппоаллергенная, сделанная такими брендами как Davines и Fedua.
Недалеко от салона разместился магазинчик Hello Kitty, где можно найти не только игрушки с любимой героиней, но и чудесные наряды, школьные принадлежности и даже украшения.
Салон красоты поддержали и звёзды шоу-бизнеса. Мероприятие посетили Анастасия Стоцкая, Виктория Дайнеко и Филипп Киркоров. Мы провели с ними экспресс-интервью.
Анастасия Стоцкая приехала на открытие с маленькой дочерью Верой и поделилась своими впечатлениями:
- понравилось ли вам обустройство парка?
Мне очень понравился парк. Я здесь второй раз, и считаю, что это чудесное место, дети в восторге
- вы бы хотели посетить парк снова с семьёй?
Конечно, вот мы и посетили, и снова придём обязательно
- почему вы решили поддержать мероприятие?
Во-первых, здесь можно приобрести всякие красивые вещи для для моей доченьки. Мы ей купили красивый стаканчик, платьице и косметичку с разными девичьими принадлежностями. Хотела сделать ей маникюр, но она отказалась. Замечательное пространство для девочек. Мальчика мы брать не стали, ему бы вряд ли понравилось, он уже взрослый
- любите ли вы бренд Hello Kitty?
Теперь уже мне кажется, что люблю, поскольку я побывала здесь и осталась под большим впечатлением. У нас вообще не было вещей этого бренда, ни у Верочки, ни у меня. Теперь у нас целый пакет милых, красивых штучек. Мне очень нравится, магазинчик для настоящих принцесс: классный, красивый, в розовых тонах, при этом без перебора, очень стильный

В хорошем впечатлении была и Виктория Дайнеко от салона Hello Kitty.
- понравилось ли вам пространство салона красоты Hello Kitty?
Да, здесь очень красиво, мне очень понравилось. Много свободного пространства и мило
- почему вы решили поддержать мероприятие и прийти?
Потому что я люблю всё розовое и девичье

Филипп Киркоров приехал на открытие салона с дочерью и сыном. Профессиональный визажист сделал его дочери красивый макияж. Помимо этого, певец тоже оставил мнение на тему салона:
- понравился ли вам салон красоты “Hello Kitty”?
Да, мне здесь нравится, но главное, чтобы понравилось детям. Мы как раз сейчас пойдём кататься на аттракционах.


После этого Филипп Бедросович ушёл кататься вместе с детьми.
Салон красоты Hello Kitty - это уникальный шанс для каждой девочки почувствовать себя принцессой, сделав красивый маникюр, макияж, причёску или подобрав стильный образ. Здесь обязана побывать каждая девочка, которая любит яркие наряды, образы, а также несравненную принцессу Hello Kitty и её волшебный мир.

 

Автор: Инга Янчук, фото Екатерины Литвиненко

 

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

Магия Бродвея: «Гарри Поттер и проклятое дитя»

June 12, 2020

1/10
Please reload

Недавние посты

October 8, 2020

Please reload

Архив