В Театре Мюзикла новый спектакль. Мюзикл «ПраймТайм»

«ПраймТайм» — новый мюзикл Московского театра мюзикла, идея которого принадлежит художественному руководителю театра Михаилу Швыдкому. Молодая девушка Аня, живущая в маленьком городе России, мечтает о большой сцене. И тут ее приглашают в столицу на Музыкальное шоу — главный вокальный конкурс страны. И по ходу мюзикла мы наблюдаем не только ее путь на этом музыкальном конкурсе, но и ее жизненный путь.

Постановщиками мюзикла выступили Себастьян Солдевилья (один из основателей и атр-директор театра-цирка «7 пальцев») и Марина Швыдкая (российская актриса и режиссер).

Работа над мюзиклом велась в течение нескольких лет. Автором музыки выступил канадский композитор Максим Лепаж. Либретто написала Елена Киселева, а автором стихов стал лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев.

Московский театр мюзикла уже сотрудничал с театром-цирком «7 пальцев» в мюзикле «Принцесса цирка». Мюзикл «ПраймТайм» также содержит танцевальные номера на стыке циркового, театрального и хореографического искусств.

Спектакль идёт в нескольких составах. Роль главной героини Ани исполняют Галина Безрук и Ася Будрина, роль композитора Максима — Александр Казьмин и Дмитрий Фёдоров, роль музыкального руководителя Сергея — Евгений Вальц и Константин Иванов.

В постановке также задействованы: Екатерина Новоселова, Ефим Шифрин, Наталия Соболева, Александр Резалин, Игорь Балалаев, Андрей Гусев, Максим Заусалин, Павел Любимцев и др.

Следующие спектакли мюзикла с 5 декабря по 10 января в Театре Мюзикла


Автор: Стамо Виктория, фото Екатерины Литвиненко

Избранные посты
Недавние посты