«Необыкновенная история на Рождество» с Дэном Стивенсом и Кристофером Пламмером: уже в прокате!

«Необыкновенная история на Рождество» с Дэном Стивенсом и Кристофером Пламмером в главных ролях уже сегодня вышла в кинотеатральный прокат! Эта красивая новогодняя картина рассказывает о знаменитом писателе Чарльзе Диккенсе и создании одного из главных его произведений - повести «Рождественская песнь».

Роль самого писателя исполнил Дэн Стивенс («Музыкальный конкурс Евровидение: История группы Fire Saga», «Аббатство Даунтон», «Кто не спрятался», «Красавица и чудовище»), а в образе его главного творения и оппонента Эбенезера Скруджа мы увидим признанного мастера и лауреата премии «Оскар» Кристофера Пламмера («Все деньги мира», «Последнее воскресенье», «Игры разума»). Также одну из главных ролей в фильме сыграл Джонатан Прайс, полюбившийся зрителям после франшизы «Пираты Карибского моря», номинации на «Оскар» за фильм «Два Папы» и знаменитой роли Его Воробейшества в «Игре престолов».


НЕОБЫКНОВЕННАЯ ИСТОРИЯ НА РОЖДЕСТВО

В главных ролях: Дэн Стивенс («Музыкальный конкурс Евровидение: История группы Fire Saga», «Аббатство Даунтон», «Кто не спрятался», «Красавица и чудовище», «Зов предков»), Кристофер Пламмер («Начинающие», «Все деньги мира», «Последнее воскресенье», «Игры разума", Джонатан Прайс («Игра престолов», «Пираты Карибского моря», «Два Папы», «Табу»)

Режиссер: Бхарат Наллури («Маисс Петтигрю», «Цунами»)

Автор сценария: Сьюзэн Койн («Моцарт в джунглях») Продюсеры: Нив Фичман («Враг»), Вадим Жан («Цвет волшебства»), Роберт Микельсон, Паула Мазур Страна: Ирландия, Канада Жанр: комедия, семейный Прокат: Capella Film Релиз: 26 ноября 2020 года.


Синопсис: Молодой писатель Чарльз Диккенс страдает от профессиональных неудач — три его последние книги остались незамеченными. Отвергнутый издателями, юноша решает рискнуть и на оставшиеся средства написать новый роман. Ведь на дворе канун Рождества и настоящие чудеса случаются!

Избранные посты
Недавние посты